Grillgemüse
Zutaten für 4 Portionen
- Zucchini, Spargel
- Paprika
- Aubergine
- 2 Zwiebeln
- Feta (in Öl eingelegt)
- Knoblauch
- Rosmarin, Thymian, Chili
- Olivenöl oder Kräuterbutter, Bärlauchpesto, Sojasauce
- Tomatenmark, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini, Aubergine usw. waschen u. in Scheiben schneiden
- Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden
- Zwiebeln schälen und in größere Stücke schneiden
- Knoblauch, Kräuter und Chili fein hacken
- Grillgemüse in eine Schüssel geben und miteinander vermengen
- Gewürze mit dem Olivenöl vermischen und unter das Gemüse heben, min. 30min marinieren
- Grillgemüse in einer Eisenpfanne braten, evtl etwas Öl hinzufügen
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