Käseomelette
Zutaten für 4 Portionen
- 5 Eier, verquirlt
- 2 EL Milch
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
- ca. 50 g geraffelter Käse
- Salz, Pfeffer
- 1/8 TL Knoblauchpulver
- 2-3 EL Butter
Zubereitung
- 1. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen.
Zwiebeln, Schinken, Käse, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver untermischen.
- 2. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Eiermischung in die Pfanne geben
und ohne zu Rühren braten, bis sie anfangen zu stocken. Jetzt die Eier verrrühren, und unter Rühren weiterbraten, bis die Eier
komplett gekocht sind, ca. 10 - 15 Minuten.