Kürbis-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
1kg Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2EL Olivenöl
500g Hackfleisch
400ml Tomatensauce
1TL Currypulver
150g Feta
1TL Kreuzkümmel
Pfeffer und Salz
Kürbis waschen, halbieren und die Fasern mit den Kernen entfernen. Dann in Würfel schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch 5 Minuten braten
Zwiebeln und Knoblauch dazu und weitere 5 Minuten anbraten.
Hackfleisch mit Tomatensauce und 200 ml Wasser ablöschen. Kürbiswürfel hinzufügen und ca.
15-20 Minuten mit Deckel köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Kreuzkümmel, Curry und
zerkrümelten Feta unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.