3
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Lauchstangen, Möhren | 1. Die Topinambur grob raspeln und in der Pfanne braten, bis er weich ist Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Zwiebeln glasig anbraten, Hackfleisch dazu anbraten. Lauch und Tobinambur in die Pfanne geben |
300g
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Tobinambur | |
500g
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Hackfleisch, Schinkenspeck | |
2
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Knoblauchzehen, 1 Zwiebel | |
3
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Eier | |
1EL
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Gemüsebrühe 250ml | |
200g
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Sahne oder Sauce Hollandaise oder Frischkäse | 2. Den Ofen auf 170°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eier und Sahne oder Milch verrühren und mit Muskat, Kümmel, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Das vorbereitete Gemüse untermischen und in eine Auflaufform füllen. Glatt streichen und im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen. Mit Petersilie bestreut servieren. |
200g
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Käse z.B. Pecorino | |
1/2 TL
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Muskatnusspulver | |
1/2 EL
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Paprikapulver | |
Kümmel, Salz, Pfeffer, Maggi | ||
Petersilie |