Soljanka

Zutaten für 4 Portionen 500g Kasseler oder Schnitzelfleisch 100g Fleisch- oder Jagdwurst 1 Zwiebel 1/2 Glas Gurken 1/2 Glas Letscho 80g Kirschtomaten 1/4 Becher Creme fraiche oder Schmand Pfeffer, Salz, Ketchup, Paprikapulver, Öl Das Fleisch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken. Danach die Wurst und die Zwiebeln hinzufügen. Alles in einen großen Topf füllen. Die Gurken- und Tomatenwürfel hinzufügen und alles mit dem Letscho ablöschen. Mit etwas Wasser auffüllen, bis die Konsistenz noch cremig, aber nicht zu dick ist. Dann ca. 30 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch weich geworden ist. Zum Verfeinern kleine Schalen mit Crème fraîche oder Schmand dazustellen. Dazu passt Baguette.